放弃逼宫!勒布朗再做决定三?两兄弟来救场只为冠军_

2017-07-04 00:21

自从骑士管理层决定将大卫格里芬裁掉之后,詹姆斯就放弃了对于骑士交易的关注,在以前骑士每个交易,詹姆斯都要再三权衡,然后给出建议,像之前在他的干涉下骑士留下JR-史密斯和特里斯坦汤普森,然而现在骑士已经开始做出决定将乐福摆上货架,詹姆斯却毫不关心,有球迷表示,骑士的混乱程度已经让詹姆斯焦头烂额,他的冷淡让骑士管理层感到害怕。而休赛期刚刚开始的时候,就有消息称詹姆斯想要去湖人的决定,因为他的大部分产业都在洛杉矶。

詹姆斯对于离开的消息并没有给出明确回应,他只是表示,他已经完成了当初对于克利夫兰的承诺,为克利夫兰这座城市带来了冠军。接下来骑士要怎么选择就是他们的事了,詹姆斯只是其中的一员,他无权干涉骑士内部的决定,他能做的只是给出一些建议,而大多数的决定权还在于骑士。而下个赛季他的合同也将要到期,所以这个夏天对于骑士来说很是关键,他们的决定也将会影响到未来詹姆斯的去留。而对于现在骑士唯一的好消息就是,他们完全有可能招募到安东尼和韦德的加盟,而他们的加盟也是詹姆斯很愿意看到的事情,曾经的03白金一代三巨头若是能联手抗击勇士,那么将会是骑士一个很好的转机,而乐福作为交易筹码或许会给他们带来一个更优质的中锋,所以骑士在接下来很可能进行一次阵容上的大洗牌,很有可能从替补开始,届时德隆、香波特、德里克威廉姆斯都将是交易的筹码。

联盟交易就像一场拉锯战一样在休赛期不断折磨着所有的球队,尤其是对于这个赛季经历过挫败的骑士来说,勇士现在就像一座大山一样摆在他们面前,而年轻的勇士也将是詹姆斯完成壮举的最大阻碍,所以骑士的交易势在必行,如果下赛季骑士还是击败不了勇士,詹姆斯很有可能做出决定三离开骑士。